Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

José de Lira Sosa está estrictamente comprometido a garantizar la protección de la confidencialidad de sus servicios en línea. El propósito de estas Políticas de Privacidad es informar a los usuarios sobre las diferentes clases de información que es posible obtener cuando nos visitan en el Sitio, el uso que José de Lira Sosa podría darle y las opciones que el usuario tiene con respecto al uso que José de Lira Sosa pudiera hacer con su información.

Información Personal

Definimos información personal como el conjunto de datos de usted que permiten identificarle, como por ejemplo su nombre, correo electrónico y número telefónico. Sus datos son privados, es decir, no están disponibles al público.

Información Recolectada

Cuando usted solicita información o nos envía un comentario, nosotros le solicitamos algunos datos personales para poder atenderle de una forma más personalizada. La información solicitada podría incluir su nombre, correo electrónico, teléfono u otra información, con el fin de brindarle el servicio o el producto que requiere. Además de la información anterior, José de Lira Sosa podría solicitarle información acerca de sus intereses personales, para que tanto el usuario como José de Lira Sosa se vean beneficiados con la información en línea, con la diferencia de que el usuario podrá elegir entre proporcionar o no dicha información.

Uso de Esta Información

La información estadística obtenida por el sitio ayuda a José de Lira Sosa a determinar cuántos de sus clientes acceden a un área determinada con el objeto de poder mejorar sus servicios y asegurarse de que el mismo sea lo más atractivo posible. La información personal recabada por consentimiento del usuario podría ser utilizada por José de Lira Sosa para dar a conocer a sus usuarios otros servicios o productos que podrían ser de su interés. No obstante ello, en todo momento el usuario podrá decidir no recibir información sobre dichos servicios o productos, haciéndolo saber a José de Lira Sosa en el correo electrónico o la pantalla en la que se reciba la información del servicio o producto.

Revelación o Traspaso de Información

José de Lira Sosa no vende ni renta información personal de los visitantes o clientes de su sitio. José de Lira Sosa no utilizará ni revelará a terceros información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al Sitio. Sólo la información estadística podrá ser revelada a terceras compañías con las cuales tiene vínculos contractuales, lo que les permite a éstas observar cómo los usuarios utilizan el Sitio y brindarles a sus usuarios la mejor experiencia en red posible. No obstante ello, José de Lira Sosa nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

Almacenamiento de sus Datos Personales

José de Lira Sosa podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

Modificaciones en las Políticas de Privacidad de José de Lira Sosa

José de Lira Sosa se reserva el derecho de introducir modificaciones en sus Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, jurídicos, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. José de Lira Sosa publicará tales modificaciones a través de correo electrónico, comunicación directa y/o un anuncio en nuestra página de Internet a fin de que sus usuarios estén siempre informados. En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad.

Cookies

El Sitio automáticamente recaba cierta información general tal como la cantidad y frecuencia de los visitantes al Sitio y sus distintas áreas por medio de “Cookies”. Las cookies no recaban información personal de los usuarios y José de Lira Sosa no complementa la información obtenida a través de cookies con otro tipo de información personal que pudiera indicar a José de Lira Sosa la identidad del usuario. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispone de más información sobre las Cookies en: https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie.

Integridad

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

Copyright © 2012 José de Lira Sosa
Todos los Derechos Reservados. La reproducción o publicación no autorizada de cualquier material de este sitio está expresamente prohibida.